Ingredientes 8 raciones:
3 huevos
200 gr. azúcar
100 gr. aceite de girasol
1 yogur natural
170 gr. harina
1 pellizco sal
1 sobre levadura
1 cdta. de esencia de vainilla
Un puñadito de almendra crocanti
Precalentar el horno a 170º.
En un bol ponemos los huevos y los vamos batiendo, incorporándoles el azúcar poco a poco.
Añadimos el aceite, yogur y la esencia de vainilla y seguimos batiendo, mezclandolo bien.
Finalmente, incorporamos la harina poco a poco (envuelta en la levadura y la sal), y seguimos batiendo hasta conseguir una masa ligera.
Poner la almendra crocanti en el fondo del molde y volcar la mezcla, una vez engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado,(en los moldes de silicona no es necesario hacer este paso). Ponemos en el horno, 30 minutos a 170º.
Preparación con tmx:
Precalentar el horno a 170º.
Ponemos los huevos en el vaso con el azúcar y programamos 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
Añadimos el aceite, el yogur y la esencia de vainilla y mezclamos 15 segundos en velocidad 3.
Ponemos la harina, la sal y la levadura y programamos 12 segundos en velocidad 2 ½.
Terminamos de envolver la harina con la espátula.
Poner la almendra crocanti en el fondo del molde y volcar la mezcla, una vez engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado,(en los moldes de silicona no es necesario hacer este paso).
Ponemos en el horno que ya ha precalentado, 30 minutos a 170º.
Truquito:
Cuando pasen los 30 minutos de horno, sacamos el molde (para cortar la cocción y que vaya enfriando) y a los 10 minutos exactos, desmoldamos sobre una rejilla, esto hará que la forma quede perfecta, sin romperse.
Echamos la masa en el molde
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Bizcocho recién horneado |