domingo, 19 de febrero de 2012

Brocoli con bechamel gratinado


Normalmente las cenas en casa suelen ser a base de verduras. La forma de hacerlas: en crema, purés, tortillas, salteados, ensaladas, al horno o gratinados.
Este plato en particular, forma parte de nuestros favoritos, alegra nuestra mesa con relativa frecuencia (cada una o dos semanas) y además nos encanta.
Es fácil de hacer, muy saludable, y está muy rico.

Ingredientes 2-3 raciones:
Un brócoli
Salsa bechamel
Queso para gratinar
Sal

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos el brócoli, y lo cocemos en abundante agua con sal, unos 12 minutos.
Escurrimos y ponemos en una fuente para horno.
Echamos por encima la salsa bechamel y el queso para gratinar.

Metemos en el horno unos minutos y gratinamos a nuestro gusto.

Por cierto, fijaros qué regalo más bonito se presentó la mañana del jueves a través de mi ventana.

Nieve sobre El Torcal, desde mi ventana.

Su fachada exterior, es como la mayoría de las sierras, sin embargo, si te adentras en su interior, te sorprenderás de lo que los caprichos que la naturaleza puede regalar a tus sentidos. Para los que no lo conocéis, aquí os dejo un interesante enlace y os invito a visitarlo, pues merece la pena.



Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...