lunes, 2 de abril de 2012

Pollo Asado


Un plato sencillo y sabroso para alegrar cualquier día que queramos hacer un poco más especial.

Ingredientes:
Un pollo entero y limpio.
Un botellín de cerveza.
Algunas especias al gusto, yo he usado:
- Pimentón
- Laurel
- Romero
- Ajo seco
- Tomillo
- Perejil seco
- Pimienta molida
- Orégano
- Sal 
 

Preparación:
Trituramos las especias con la cerveza, en la batidora.

 
Utilizaremos el botellín (que he rellenado con agua) como asiento para que el pollo se dore por todos lados.

 
Echamos el aliño sobre el pollo y horneamos a 180º durante una hora o hora y media aproximadamente.
De vez en cuando abrimos el horno y bañamos el pollo con el aliño que queda en la bandeja.

 
Y recordad que si os sobra algún trocito, podemos preparar para la noche una rica ensalada césar. 

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...