Normalmente las cenas en casa suelen ser a base de verduras. La forma de hacerlas: en crema, purés, tortillas, salteados, ensaladas, al horno o gratinados.
Este plato en particular, forma parte de nuestros favoritos, alegra nuestra mesa con relativa frecuencia (cada una o dos semanas) y además nos encanta.
Es fácil de hacer, muy saludable, y está muy rico.
Ingredientes 2-3 raciones:
Este plato en particular, forma parte de nuestros favoritos, alegra nuestra mesa con relativa frecuencia (cada una o dos semanas) y además nos encanta.
Es fácil de hacer, muy saludable, y está muy rico.
Ingredientes 2-3 raciones:
Lavamos el brócoli, y lo cocemos en abundante agua con sal, unos 12 minutos.
Escurrimos y ponemos en una fuente para horno.
Echamos por encima la salsa bechamel y el queso para gratinar.
Metemos en el horno unos minutos y gratinamos a nuestro gusto.
Por cierto, fijaros qué regalo más bonito se presentó la mañana del jueves a través de mi ventana.
Nieve sobre El Torcal, desde mi ventana. |
Su fachada exterior, es como la mayoría de las sierras, sin embargo, si te adentras en su interior, te sorprenderás de lo que los caprichos que la naturaleza puede regalar a tus sentidos. Para los que no lo conocéis, aquí os dejo un interesante enlace y os invito a visitarlo, pues merece la pena.