viernes, 11 de febrero de 2011

Flamenquín de Espinacas y queso

Ingredientes 3 raciones:
300 g. de espinacas.
Queso rallado al gusto.
6 Lonchas de Jamon de York
30 g de Aceite de Oliva
Sal
Pan rallado

Preparaciòn:
Se hierven las espinacas en abundante agua con sal, unos cinco minutos.(Si se prefiere, en vez de hervir se pueden freír en la sartén, con poco aceite, unos diez minutos aproximadamente). 
Cuando estén, se ponen a escurrir bien.
Ahora vamos preparando los flamenquines, poniendo una loncha de jamon york, un poco de queso, se enrollorran y se pasan por huevo y pan rallado.
Ya están listos para freír. 

Preparación con tmx:
Calentamos el aceite a temperatura Varoma, 4 minutos.
Vamos añadiendo las espinacas por el vocal y la sal y dejamos a la misma temperatura, a velocidad cuchara, giro a la izquierda, durante 10 minutos.
Sacamos dejamos escurrir y templar.
Ponemos sobre las lonchas de jamon york y espolvoreamos con el queso rallado.
Pasamos por huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...