viernes, 2 de junio de 2017

Ensalada Campera


Como ya sabéis, cada maestrillo tiene su librillo, y como las ensaladas ofrecen ese amplio abanico de posibilidades, ésta que os presento hoy, es nuestra particular versión de Ensalada Campera. 
Es una ensalada ideal para llevar de picnic, de hecho es la que nosotros metemos en la fiambrera cuando vamos al campo, playa o piscina.
Se puede tomar tanto en templado, (para mi gusto la mejor manera, pues se potencian más todos los sabores) como en frío, al gusto del consumidor. 
Si estás pensando en hacer alguna excursión al aire libre, sin duda, esta es tu ensalada.


Ingredientes 2-3 personas:
2 patatas
2 tomates
2 huevos
1 cebolleta
2 Un puñado de aceitunas
2 Latillas de atún
Aceite, sal, vinagre y orégano.

Preparación:
Se cuecen las patatas enteras en agua hirviendo con sal, aprox. 20 minutos (pinchar con un palillo para comprobar).
Hervimos los huevos 10 minutos y escalfamos los tomates para retirarles la piel (para ello introducir los tomates en agua hirviendo durante un minuto, o lo que viene siendo darle un susto al tomate).
Disponemos cortado en trozos en una fuente, todos estos ingredientes, y aliñamos con las aceitunas, la cebolleta y el aceite, sal, vinagre y un pelín de orégano.




Espero que os guste!!







 

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...