viernes, 4 de febrero de 2011

Macarrones con Tomate y Chorizo



Ingredientes 3 raciones:
300 gr. de macarrones
Una lata de tomate triturado grande
Un chorizo
Una cebolla
Sal, orégano, aceite.
Agua


Preparación:
Se corta la cebolla y se fríe en la sartén con un poco de aceite.
Cuando esté pochada, le añadimos el chorizo cortado en trocitos, hasta que esté frito.
Finalmente echamos el tomate, sal y orégano y vamos dando vueltas hasta que esté echo, aprox. una media hora.
Por otro lado, cocemos los macarrones en abundante agua hirviendo.
Escurrimos los macarrones, y echamos la salsa de tomate con chorizo por encima.
Poner un poco de queso rallado.

Preparación con tmx:
Picamos la cebolla durante 4 seg. a velocidad 5.
Añadimos el aceite y freímos durante 12 minutos a temperatura varoma.
Ahora echamos el chorizo picado y freímos otros 12 minutos a la misma temperatura.



Finalmente añadimos el tomate, orégano y sal.
Freír a temperatura varoma 25-30 minutos a velocidad cuchara.
Cocer los macarrones en agua hirviendo, escurrir y montar el plato.


¡Buen provecho!

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...