miércoles, 2 de mayo de 2018

Setas con Patatas Esparragás



Hola a todos!
Hoy unas setas "esparragás" con patatas que están de rechupete.
La receta original de aquí se hace con seta de cardo, de intenso sabor aunque en esta ocasión la hice con setas ostra, que tampoco está nada mal.
Según me contaba mi suegro hace tiempo, las solía encontrar en las faldas de Torcal entre los espinosos cardos y a merced de su opinión, la más sabrosa que ha probado.
Si quieres conocer esta receta, a continuación te la detallo.



Ingredientes:

Una bandeja de setas ostra
2 ó 3 patatas
Para la porrilla:
2 rebanadas de Pan del día anterior.
2 Ajo
Un puñado de Almendras crudas y peladas.
Un vaso de Agua
Un chorro de vinagre
Una pizca de comino
Una cucharadita pequeña de pimentón

Preparación:

Freímos las setas a tiras y reservamos
Freímos las patatas en medias lonchas y apartamos

Para la porrilla freímos primero el ajo, luego las almendras peladas y el pan. Lo ponemos todo en el vaso de la batidora donde pondremos agua, vinagre, sal y pimentón.


Juntamos las setas y las patatas en una misma sartén y vertemos la porrilla, dejamos espesar sin que se peguen, removiendo con cuidado de cinco a diez minutos.




Espero que te guste.



                                  Rosa

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...