Una buena opción para todos aquellos que, por alguna razón, no toman carne.
Hoy participo en el sorteo del libro "cuida tu salud" del blog #c8626227378643464717, que celebra, haber pasado ya, de 300 seguidores. ¡Enhorabuena para La Juani de Sevilla!
Hoy participo en el sorteo del libro "cuida tu salud" del blog #c8626227378643464717, que celebra, haber pasado ya, de 300 seguidores. ¡Enhorabuena para La Juani de Sevilla!
Ingredientes 4 raciones:
2 Berenjenas
1 Cebolla
1 cdta. de Orégano
200 gr. de Garbanzos cocidos
Sal
25 gr. de Aceite.
1 Huevo
Pan rallado, según necesitemos.
1 Cebolla
1 cdta. de Orégano
200 gr. de Garbanzos cocidos
Sal
25 gr. de Aceite.
1 Huevo
Pan rallado, según necesitemos.
Preparación:
Picamos la cebolla y la berenjena en trocitos muy pequeños, se pocha bien, y dejamos enfriar.
Trituramos los garbanzos en la batidora y reservamos.
Ahora, mezclamos bien todos los ingredientes, dando forma de hamburguesa.
Dejamos enfriar un par de horas, al menos en la nevera.
Cuando estén listas, se hacen a la plancha, como una hamburguesa normal.
Ahora, mezclamos bien todos los ingredientes, dando forma de hamburguesa.
Dejamos enfriar un par de horas, al menos en la nevera.
Cuando estén listas, se hacen a la plancha, como una hamburguesa normal.
Preparación con tmx:
Troceamos la Cebolla 3 seg, a velocidad 5 y reservamos.Troceamos la Berenjena 3 seg, a velocidad 5.
Añadimos el resto de ingredientes, excepto el huevo y el pan rallado.
Ponemos 25 minutos, a temperatura varoma, velocidad 1.
Dejamos enfriar.
Mezclamos todo, con el huevo y el pan rallado, 30 segundos, a velocidad 3, giro a la izquierda.
Por último, hacemos la forma de hamburguesa y metemos en el frigorífico un par de horas.
Se hace a la plancha como una hamburguesa normal.
¡Que aproveche!