Ingredientes 2 raciones:
2 Berenjenas
2 Cebollas medianas
25 gr. de aceite
Una cdta. de orégano
Una pizca de anís verde
Sal
8 placas de lasaña
Para la bechamel
2 Cebollas medianas
25 gr. de aceite
Una cdta. de orégano
Una pizca de anís verde
Sal
8 placas de lasaña
Para la bechamel
Preparación:
Se trocea la cebolla y se sofríe en un sartén, cuando esté pochadita le añadimos la berenjena, también cortada a cuadritos, y pochamos bien, junto el anís y el orégano.
Mientras las placas de lasaña, están en remojo, haremos la bechamel.
A continuación, montamos la lasaña, alternando capas de pasta, con capas de berenjena.
Finalmente, cubrimos con la bechamel.
Se puede poner a gratinar con algo de queso para que esté aún, más sabrosa.
Se puede poner a gratinar con algo de queso para que esté aún, más sabrosa.
Preparación con tmx:
Picamos la berenjena con piel 5 seg. a velocidad 4.La apartamos.Picamos la cebolla 5 seg. a velocidad 4, bajamos los restos con la espátula y añadimos el resto de los ingredientes.
Ponemos 25 minutos a velocidad cuchara, giro a la izquierda a temperatura Varoma.
De mientras que se remojan las placas de Lasaña, haremos la bechamel.
Finalmente montamos la lasaña.
Napamos con la bechamel y si se desea, gratinar con queso por encima.