Esta receta, es fruto de la mezcla de dos recetas. Una de ellas, "galletas de té Earl grey" del blog http://cocinandoparalola.blogspot.com/ y la otra "galletas de mantequilla" del blog http://www.lacocinadelechuza.com/.
La razón de esta mezcla, es porque en el primer blog, encontramos las galletas con el té, sin embargo, no dice las cantidades exactas; por eso acudí al segundo blog, donde sí he encontrado esas cantidades,aunque no utiliza el té como ingrediente. De ahí el siguiente resultado:
Ingredientes 24 unidades:
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
300 gr de harina de repostería.
100 gr de azúcar glas.
3 ó 4 sobres de té earl grey.
Una pizca de sal.
2 yemas de huevo.
Primero, se mezcla la mantequilla con las yemas y el azúcar, hasta que resulte una crema.
Por otro lado, se mezcla la harina con el azúcar, la sal y el té.
Finalmente, se va añadiendo la mezcla de harina a la crema de mantequilla.
Se hace una bola y guardamos con papel film en la nevera, una media hora.
Se van haciendo bolitas y aplastamos en forma de galleta y vamos colocando en el molde, o bien en la bandeja del horno, bien separadas unas de otras.
Horneamos a 180º aproximadamente 12 minutos.