lunes, 21 de marzo de 2011

Champiñones Rellenos



Ingredientes:
12 champiñones grandes
1 cebolla
100 gr. de jamón serrano
Una cda. de pan rallado
25 gr. de aceite de oliva

 

Preparación:
Se pulveriza el jamón, unos segundos a velocidad máxima, y reservamos.

 

Luego hacemos lo mismo con los troncos de los champiñones, y reservamos.


Preparamos los sombreros de los champiñones en una bandeja para horno.



Se tritura la cebolla 4 segundos a velocidad 5, añadimos unos 25 gr de aceite de oliva, y freímos 10 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadimos los champiñones y programamos 5 minutos a la misma velocidad, tiempo y temperatura.
Añadimos el jamón y el pan rallado y dejamos un par de minutos más. 
Por último, rellenamos los sombreritos de los champiñones y echamos un chorrito de aceite por encima.



 Metemos al horno unos 12 minutos a 180º.


4 comentarios:

  1. mira que fácil y rico, me chiflan los champis, como les llama mi hija, un besito y gracias por compartirlos rosa,muakss

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias Ana, de verdad que es facil y rico y ademas añadiria ligero, economico y saludable. Si te gustan los "champis" animate, estan de rechupete.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Qué buenísima pinta, Rosa!! Me encanta esta receta. Tomo nota!!

    Tienes un blog precioso...Muy alegre.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Gracias María, me alegro de que te haya gustado.Un abrazo

    ResponderEliminar

Deja aquí tu comentario

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...