lunes, 5 de diciembre de 2016

Salchichas Encebolladas



Esta receta supone una forma práctica de preparar algo rápido cuando no tenemos muy claro lo que preparar para cenar o bien, como segundo plato a la hora de almorzar si tenemos un primer plato ligero, por ejemplo una sopa. 
Además, está de rechupete así que si no la habéis probado aún, os invito a que lo hagáis.

Ingredientes:

Un paquete de salchichas frescas de pavo-pollo.
Medio vaso de vino blanco.
Una o dos cebollas.
Una hoja de laurel.
Un puñadito de pimienta en grano.

Preparación:

En primer lugar cortamos la cebolla en juliana y vamos friendo en la sartén hasta que esté bien pochada. 
En ese momento añadimos las salchichas y cuando estén doradas, agregamos el vino blanco, la pimienta en grano y el laurel.
Dejamos cocer aproximadamente unos 15 minutos, o hasta que el vino esté casi consumido.



Espero que os guste!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...