¡Hola a todos!
¿Qué tal llevamos el comienzo de año?
Después de tantos días de fiesta, hoy propongo para empezar bien el año, un plato ligero pero de diez.
En esta ocasión he preparado una versión navideña de la típica "Ensalada Malagueña" sustituyendo algunos de sus ingredientes básicos.
El resultado es una mezcla llamativa de colores intensos y variados, alegrando la mesa, la vista y el paladar.
Fundamentalmente una "Ensalada Malagueña", lleva entre sus ingredientes, patata cocida, huevo cocido, naranja, aceitunas y bacalao, aunque cada cual puede adaptarla a su gusto y hacer su propia versión.
Ingredientes:
4 Naranjas.
2 paquetes de Bacalao ahumado.
Una latita de aceitunas negras cortadas.
1 Granada.
Varias ramitas de cebollino.
Sal y Aceite de Oliva.
Preparación:
Pelamos las naranjas y las cortamos primero en rodajas y después en cuartos.
Cortamos el bacalao en tiras y añadimos.
Picamos el cebollino y mezclamos junto el resto de ingredientes (granada, sal, aceite y aceitunas) mezclamos bien y ya está listo para servir.
Así de fácil. Espero que os guste!!