miércoles, 1 de febrero de 2017

Buñuelos de Berenjena



Además de estar deliciosos, los buñuelos suponen una práctica forma de economizar en la cocina. 
Cuando nos quede poca cantidad de verdura o pescado en la nevera, multiplicaremos el género solo con preparar esta sencilla masa base. 
Donde antes habían un par de berenjenas, resulta ahora una espléndida fuente de buñuelos listos para repetir.

Ingredientes:

2 Berenjenas.
Un huevo.
Medio vaso de harina aproximadamente.
Un chorro de cerveza bien fría.
Sal, ajo picado y perejil.

Preparación:

En primer lugar, vamos a cortar las berenjenas en cuadritos pequeños, le echamos sal, aceite y las cocemos en el microondas con tapa sobre unos 6-8 minutos a potencia máxima.

A continuación preparamos la masa mezclando el resto de ingredientes.

Cuando la berenjena esté hecha, añadimos a la masa.

Finalmente, vamos friéndo en abundante aceite de oliva bien caliente, echando la masa a cucharadas.

Dejar escurrir el aceite sobrante sobre papel absorvente y servir.






Espero que os guste!!





2 comentarios:

  1. ¡¡ Seguro que me gustará !! De berenjenas nunca he hecho buñuelos ni tortillitas...así que tomo nota de la idea. Te han quedado perfectos, además de ricos, ricos....
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Toñi!! Pues están buenísimos, pruébalos un día y me cuentas. Besos.

      Eliminar

Deja aquí tu comentario

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...