¡Hola a todos! Si no sabes qué hacer de comer hoy, haz una tortilla de patatas.
le guste la tortilla de patatas, yo desde luego no. Podrán preferirla más cuajada,
menos hecha, con cebolla o sin cebolla, ya a gusto de cada uno, pero en general resulta ser un plato que complace a todos.
Así que yo hoy no me lo pienso dos veces, toca rendir homenaje a la reina de
nuestras excursiones familiares, la tortilla de patatas.
Ingredientes:
Cuatro o cinco patatas grandes
6 Huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en medias rodajas o bien en cuadraditos, según nuestro gusto y añadimos sal.
A continuación ponemos a calentar el aceite en una sartén y cuando esté a temperatura media-alta echamos las patatas y las freímos durante el tiempo necesario.
Escurrimos las patatas y las apartamos en un bol.
Batimos los huevos y mezclamos con las patatas.
Finalmente en una sartén antiadherente echamos un poco de aceite y la patata mezclada con el huevo.
A mitad de cocción cuando vemos que ya puede estar hecha, ponemos un plato en la sartén para darle la vuelta y la hacemos por el otro lado.
Espero que os guste!!