Es una buena forma de comer pescado,sobre todo, para aquellos a los que no les hace mucha gracia.
Ingredientes 24 unidades aprox:
270 gr. de pescada congelada (4 filetes)
100 gr. de harina
2 huevos
2 ajos
125 gr. de cerveza (medio botellín)
1 cucharada de perejil picado
1 pizca de sal
1 pizca de colorante alimentario
Preparación:
En un cuenco ponemos la harina, levadura, sal, colorante, cerveza, huevos, perejil y mezclamos bien.
Luego añadimos los ajos picaditos y la pescada en trocitos.Remover bien.
Freir en abundante aceite caliente.
Preparación con tmx:
Picar los dos ajos 4 segundos a velocidad 5.
Añadir la pescada descongelada cortada en trozos y poner 3 segundos a velocidad 5.Añadir el sobre de levadura, la cucharada de perejil, los dos huevos, el medio botellín de cerveza, la sal, colorante y los 100 gr. de harina.