Ingredientes 2 raciones:
300 gr. de Setas
6 gambas
1 huevo
3 ajos
20 gr. de aceite de oliva
sal
Preparación:
Se pican los ajos y se doran en la sartén, a continuación echamos las setas cortadas en tiras, y cuando estén bien fritas añadimos las gambas un par de minutos y por último el huevo batido. Remover bien y servir.
Preparación con tmx:
Se pican los ajos en el vaso 4 segundos a velociadad 5.
Añadir el aceite y freir los ajos 3 minutos a temperatura Varoma.
Añadimos las setas cortadas en tiritas, 15 minutos a velocidad cuchara , giro a la izquierda , Tª Varoma. Salpimentamos y añadimos perejil picado.
Añadimos las gambas peladas y dejamos 2 minutos más a la misma Temperatura .
Añadimos el huevo ligeramente batido y dejamos 1 minuto y medio a velocidad 1 y medio a 100º.
Listo para servir