Receta de mi madre.
Ingredientes 2 raciones:
1 Litro de agua.
250 gr. de Macarrones.
2 Latas de Atún.
Queso para gratinar.
Para la Bechamel (aparte de los ingredientes habituales le agrego para esta receta: media Pastilla de Caldo concentrado y pimienta).
Preparación:
Ponemos a cocer los macarrones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Mientras, hacemos la bechamel.
Escurrimos los macarrones y mezclamos con el atún.
Ponemos en una fuente la pasta, cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
Ahora se gratina a 180º hasta que esté el queso fundido.
Preparación con tmx:
Hervir en el agua los macarrones, 12 minutos a 100º, velocidad 1, giro a la izquierda.
Escurrir y mezclar con las latas de Atún.
Hacemos ahora la bechamel.
Ponemos en una fuente la pasta, cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
Ahora se gratina a 180º hasta que esté el queso fundido.