domingo, 30 de enero de 2011

Macarrones con Bechamel y Atún


Receta de mi madre.

Ingredientes 2 raciones:
1 Litro de agua.
250 gr. de Macarrones.
2 Latas de Atún.
Queso para gratinar.

Para la Bechamel (aparte de los ingredientes habituales le agrego para esta receta: media Pastilla de Caldo concentrado y pimienta).

Preparación:
Ponemos a cocer los macarrones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Mientras, hacemos la bechamel.
Escurrimos los macarrones y mezclamos con el atún.
Ponemos en una fuente la pasta, cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
Ahora se gratina a 180º hasta que esté el queso fundido.


Preparación con tmx:
Hervir en el agua los macarrones, 12 minutos a 100º, velocidad 1, giro a la izquierda.
Escurrir y mezclar con las latas de Atún.
Hacemos ahora la bechamel.
Ponemos en una fuente la pasta, cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
Ahora se gratina a 180º hasta que esté el queso fundido.

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