domingo, 30 de enero de 2011

Pastel de Espinacas y Atún




Ingredientes 2 raciones:
1 bolsa de Espinacas de 300 gr.
1 Lata de Atún.
2 Huevos.
1 Cubilete de leche.
Sal
1 Litro de agua








Preparación:
Primero se cuecen las espinacas en abundante agua hirviendo con sal, unos cinco minutos. Escurrimos y apartamos.
Se baten los huevos en un bol y echamos el resto de los ingredientes.
Ahora se mezcla todo con las espinacas.
Echamos en un molde y ponemos en el horno al  baño María a 180º, durante unos 35-40 minutos.
Desmoldamos, emplatamos y listo para comer.




Preparación con tmx:
Ponemos el agua en el vaso  a 100º , y cuando llega a hervir (aprox. 5 minutos), echamos las espinacas y las dejamos 5 minutos, giro a la izquierda, a la misma velocidad y temperatura.
Escurrimos las espinacas, reservamos.
Ponemos en el vaso los 2 huevos y batimos 4 segundos a velocidad 5.
Añadimos el resto de ingredientes al vaso y damos 6 segundos a velocidad 3.
Vertemos en un molde alargado que pondremos al baño maría en el horno 180º aproximadamente 35 minutos.
Desmoldamos, emplatamos y listo para comer.

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