lunes, 31 de enero de 2011

Crema de Verduras

 

Ingredientes 3 raciones:
100 gr. de Judías verde.
380 gr. de calabaza.
2 zanahorias.
1 puerro.
1 calabacín.
1 cebolla.
3 patatas aprox. 300 gr.
750 gr. de agua.
Sal, aceite, pimienta.

Preparación:
Se cortan todas las verduras en trozos medianos, los echamos en abundante agua hirviendo con sal, unos 20 minutos.
Escurrimos y salpimentamos con un chorrito de aceite.
Triturar bien y acompañar de unos taquitos de jamón o queso.

Preparación con tmx:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso en trozos medianos.
Cocemos 20 minutos, a Temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Transcurrido este tiempo, escurrimos el agua, y trituramos la verdura 3 minutos a velocidad 9.Salpimentar y poner un poco de aceite.
Acompañar de taquitos de jamón o queso.
Listo para servir.



Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...