viernes, 28 de enero de 2011

Pasta "gnoquis" con Salsa Roquefort



Esta pasta multicolor, en forma de gnoqui, está echa con ingredientes naturales como, el trigo, la remolacha, la espinaca y la tinta de sepia.
Es una forma bonita y colorida, para comer algo más que pasta..... a los niños les encanta!


Ingredientes 3 raciones:
250 gr de Pasta "gnoquis"
200 ml de Nata para cocinar
200 ml de leche
Un trozo de queso Roquefort
Un ajo
5 Lonchas de Beicon
Una lata pequeña de Champiñones
Aceite
Agua





Preparación:
En una sartén, freímos el ajos en trocitos y a continuación, los champiñones;  por último, el beicon. Rehogar unos minutos.




A continuación, echamos la nata, la leche y el queso.
Probamos de sal, ya que el beicon y el queso son salados.
Dejamos que espese unos minutos.




Por otro lado, hemos puesto a cocer abundante agua con sal y aceite.
Cuando empieza a hervir echamos la pasta y dejamos el tiempo que indique el fabricante.

Por último, escurrimos la pasta y apartamos en el plato, acompañándolo de salsa.





Que aproveche!!!!

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