Tenía muchas ganas de probar el brócoli, de alguna otra forma, que no fuera con bechamel y gratinado, (que es como la mayoría de las veces lo tomamos) y probé a hacerlo de ésta otra forma.
El resultado, excelente.
Un plato fácil, que os animo a probar, a nosotros nos encantó.
El resultado, excelente.
Un plato fácil, que os animo a probar, a nosotros nos encantó.
Ingredientes 2-3 personas:
Una plancha de Hojaldre.
Dos ramilletes de Brócoli.
Una bola de queso mozzarella.
Un trozo de queso roquefort.
200 ml de nata de cocinar.
2 huevos.
Sal y pimienta.
Preparación:
Lo primero que haremos será poner a cocer el brócoli, en abundante agua con sal, aproximadamente unos 12 minutos.
Luego, se estira la plancha de hojaldre en la encimera con el rodillo y un poco de harina.
Luego, se estira la plancha de hojaldre en la encimera con el rodillo y un poco de harina.
La ponemos en el molde y ajustamos la masa a las necesidades de éste, recortando y pegando.
A continuación distribuimos el brócoli, sobre la masa.
Ponemos la mozzarella y el queso roquefort, bien repartidos.
Batimos los dos huevos en un plato le añadimos la nata, sal y pimienta y mezclamos bien.
Por último, vertemos esta mezcla sobre el brócoli, y horneamos a 180º unos 15 minutos aprox.