miércoles, 25 de mayo de 2011

Tortilla de Espinacas


Ingredientes para 2 personas:
Una bolsa de espinacas (300 gr. aprox)
3 huevos
1 lata de atún
Aceite

 

Preparación:
Ponemos abundante agua a hervir con sal.
Cuando rompa el hervor, echamos las espinacas y cocemos 5 minutos.
Escurrimos las espinacas para eliminar la mayor cantidad de agua posible.


Mezclamos las espinacas, con los huevos batidos y la lata de atún (bien escurrida de aceite).
Ponemos en la sartén un chorrito de aceite y dejamos que esté bien caliente para echar la mezcla (así evitaremos que se nos pegue), cuando veamos que ha cuajado la parte de abajo, damos la vuelta con mucho cuidado (sobre el fregadero, por si se derrama algo) utilizando un plato que encaje en la sartén. Repetimos la operación, si fuese necesario.

 


Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...