Una buena opción para las noches de verano que ya se van acercando.
Servir junto una cerveza bieeeen fría.
Ingredientes para unas 8-10 espirales:
1 masa de hojaldre congelada.
4 lonchas de Jamón york.
4 lonchas de Queso Havarti.
Una cda. de Salsa Barbacoa.
Unos granitos de sémamo y semilla de amapola.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Descongelamos la masa de hojaldre y la extendemos sobre la encimera con algo de harina, según las instrucciones.
Sobre ella untamos la salsa barbacoa y ponemos las lonchas de Jamón primero y queso después, ocupando toda la superficie.
Enrollamos la masa y cortamos en espirales finitas.
Colocamos sobre papel vegetal, el la placa de horno, bien separadas entre ellas, (para que al crecer en el horno no se peguen entre sí) y espolvoreamos con sésamo y semilla de amapola.
Horneamos unos 10 minutos a 180º (mirar si necesitara algún minuto más).
Servir junto una cerveza bieeeen fría.