domingo, 15 de enero de 2012

Bacalao con fritada


Hola a todos, después de unos días de descanso, os traigo un plato sencillo y rápido, además de bueno y saludable.
Su principal característica es, que está hecho a base de conservas y congelados, por lo que resulta muy útil, si tenemos prisa pero queremos comer sano.
Hace unos meses encontré en el supermercado una conserva en la que no me había fijado nunca: "Fritada", se trata de una especie de pisto, sin ninguna clase de conservantes ni colorantes, y su sabor está bastante bien. Desde entonces siempre tengo un par de latas en la despensa, pues resulta muy socorrido.
Por otro lado, el bacalao lo tenía congelado, siempre dispuesto a ser utilizado y finalmente el alioli, que lo hice en el momento, pero ya sabéis que podéis tenerlo también preparado en vuestra despensa.

Ingredientes para 2 personas:
Dos o tres trozos de bacalao desalado (congelado).
2 botes de fritada en conserva (o pisto).
Salsa alioli.

Preparación:
Sobre una bandeja de hornear ponemos la fritada a modo de cama, sobre ésta disponemos los trozos de bacalao y finalmente napamos con la salsa alioli.
Ponemos en el horno a 180º unos 15-20 minutos.


Así de fácil, no tiene ninguna complicación y resulta delicioso, por cierto en esta ocasión tambíen lo acompañe con unas patatas parís salteadas con ajo y perejil... delicioso!



Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...