jueves, 30 de julio de 2015

Carne con Tomate



...y en cuanto empieza el buen tiempo, y los primeros rayitos del sol... ya huele a veranito. 
¡Disfrutad de esta carne con tomate y papitas fritas!


Ingredientes:

Medio kilo de carne de pavo para estofado.
4 ajos.
Una hoja de laurel.
Medio vaso de Vino oloroso. (o cualquier otro)
Un vaso de agua.
Sal, pimienta y caldo concentrado. (media pastilla)
Un bote de tomate triturado (grande)

Preparación:

1. En primer lugar salpimentamos la carne y la freímos con los ajos y el laurel, hasta que esté dorados.

2. Añadimos el vino, el agua y la media pastilla de caldo.

3. Ponemos en la olla express 10 minutos, a partir de que haya pitado.

4. Pasado este tiempo, destapamos la olla (una vez deje de pitar) y añadimos el tomate triturado.

5. Volvemos a tapar la olla y ponemos 15 minutos más.

Una vez finalizado podríamos considerar dar unos minutos más (esta vez sin tapar) para reducir, en caso quede algo líquida, eso ya según gustos. 

Si añadís unas patatitas fritas, el éxito está asegurado.



Espero que os guste.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...