Ingredientes:
6 huevos.
Una bolsa de espinacas frescas.
Unos 250gr. de bechamel.
Queso para gratinar.
Preparación:
1. Ponemos a cocer los huevos desde agua fría, con una pizca de sal.
Cuando empiece a hervir, contamos 10 minutos.
Apartamos y enfriamos bajo el chorro del agua fría.
2. Hervimos las espinacas, durante tres minutos.
Escurrimos y partimos si fuera necesario.
3. Preparamos la salsa bechamel.
En esta ocasión he andado con ventaja, pues tenía ya la salsa congelada.
Cuando preparo "Macarrones con Bechamel y Atún", hago gran cantidad de salsa bechamel, así puedo congelarla y aprovechar para hacer algún gratinado extra, etc.
4. Partimos los huevos por la mitad y reservamos las yemas.
5. Mezclamos las espinacas con la bechamel y las yemas de huevo.
6. Rellenamos las mitades de huevo con esta mezcla.
7. Finalmente echamos queso por encima y ¡a gratinar!
Esperamos que os guste!!