jueves, 23 de julio de 2015

Pollo al Ajillo con Champiñones



Ingredientes:

Medio pollo troceado.
5 ó 6 ajos con cáscara.
Una hoja de laurel.
Algunos granos de pimienta.
Una lata de champiñones laminados.
Medio vaso de vino manzanilla (o blanco)
Un vaso de agua.
Sal.

Preparación:

1. Ponemos en la olla expres un chorreón de aceite de oliva a fuego medio alto.

2. A continuación, incorporamos todos los ingredientes, excepto los líquidos y los champiñones, (los ajos van enteros machacados con un golpe de cuchillo).

3. Cuando el pollo esté dorado, añadimos los líquidos, los champiñones y tapamos la olla. 

4. Dejamos hervir unos 15 minutos a partir de que pite.



Espero que os guste!!




1 comentario:

  1. Te quedo una maravilla de plato, el pollo al ajillo est delicioso y con los champús ni te cuento, que bueno....Bess

    ResponderEliminar

Deja aquí tu comentario

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...