lunes, 20 de julio de 2015

Ensalada de Canónigos


Como podéis apreciar la primera tiene  tomate seco y la del fondo, anchoas

En esta ocasión he preparado una ensalada de canónigos de dos formas distintas, una con anchoas y otra con tomate seco, así hay para todos los gustos. 


Ingredientes:

Una bolsa de canónigos.
Picatostes de pan.
Queso en trocitos, en este caso he utilizado queso brie.
Piñones.
Anchoas o tomates secos en aceite.
Reducción de vinagre Pedro Jimenez.


Preparación:

Se extiende una capa de canónigos en la fuente y a continuación vamos añadiendo por orden los ingredientes arriba indicados.
Se trata de una receta fácil y rápida. 
Como veis he hecho la ensalada doble pero el toque final lo dan, bien las anchoas, bien el tomate seco, ésto ya cuestión de gustos.

Espero que os guste!!





3 comentarios:

  1. Como me gustan los canónigos! !! te ha quedado de cine, no se como llegue hasta aquí pero el caso es que me ue do ketchup do maravillas como esta,0...Bess

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Esther y bienvenida a esta cocina. Me alegro de que te guste este plato tan facilito y práctico para el verano. Pasa cuando gustes.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡ Las ensaladas me encantan en verano....completitas, sabrosas...!!! Esta que has preparado es ideal....

    ResponderEliminar

Deja aquí tu comentario

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...