viernes, 17 de julio de 2015

Estofado de pavo y setas



¡Hola a todos!Hacía tiempo ya que no pasaba por aquí, pero bueno, más vale tarde que nunca.
Hoy traigo este estofado de pavo y setas, que está exquisito y espero que os guste.

Ingredientes:

Carne de pavo para estofado aprox. 300 gr.
1 bote de setas variadas.
4 ajos.
1 cebolla.
2 zanahorias.
1 puerro.
1 ñora seca.
2 patatas.
Media pastilla de caldo concentrado.
Medio vaso de vino oloroso.
Vaso y medio de agua.
Pimienta, sal y laurel.


Preparación:

Pondremos la ñora en remojo.

1º. Salpimentamos la carne y doramos a fuego medio-alto, junto con los ajos y el laurel.

2º. Apartamos la carne y pasamos a sofreír la verdura en el siguiente orden.
Cebolla, zanahoria y puerro.

3º. Añadimos la carne que habíamos apartado con los ajos y el laurel, y ponemos el vino, el agua, la pastilla de caldo, las setas y la pulpa de la ñora.

4º. Tapamos la olla express y a partir de que pite, dejamos unos 20 minutos.

5º. Pasado este tiempo, añadimos un par de patatas chascadas y ponemos de nuevo la olla 5 minutos más.

Rectificar de sal, al gusto.


Eso es todo, se trata de un plato que podéis preparar con antelación sin problema.


Os deseo a todos un feliz verano y gracias por estar ahí.





Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...