viernes, 17 de julio de 2015

Estofado de pavo y setas



¡Hola a todos!Hacía tiempo ya que no pasaba por aquí, pero bueno, más vale tarde que nunca.
Hoy traigo este estofado de pavo y setas, que está exquisito y espero que os guste.

Ingredientes:

Carne de pavo para estofado aprox. 300 gr.
1 bote de setas variadas.
4 ajos.
1 cebolla.
2 zanahorias.
1 puerro.
1 ñora seca.
2 patatas.
Media pastilla de caldo concentrado.
Medio vaso de vino oloroso.
Vaso y medio de agua.
Pimienta, sal y laurel.


Preparación:

Pondremos la ñora en remojo.

1º. Salpimentamos la carne y doramos a fuego medio-alto, junto con los ajos y el laurel.

2º. Apartamos la carne y pasamos a sofreír la verdura en el siguiente orden.
Cebolla, zanahoria y puerro.

3º. Añadimos la carne que habíamos apartado con los ajos y el laurel, y ponemos el vino, el agua, la pastilla de caldo, las setas y la pulpa de la ñora.

4º. Tapamos la olla express y a partir de que pite, dejamos unos 20 minutos.

5º. Pasado este tiempo, añadimos un par de patatas chascadas y ponemos de nuevo la olla 5 minutos más.

Rectificar de sal, al gusto.


Eso es todo, se trata de un plato que podéis preparar con antelación sin problema.


Os deseo a todos un feliz verano y gracias por estar ahí.





4 comentarios:

  1. ¡¡¡ Muy rico.....carne, setas.....me encanta !!! casi, casi hemos coincidido con los productos en nuestra última receta....
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Toñi !! La verdad es que es uno de los pocos platos que apetece guisar ahora en verano. Un besito.

      Eliminar
  2. Que hermoso plato, yo no he comprado nunca las setas en frasco y tengo que probar a ver.Bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Doris !! Gracias por pasar a mi cocina. Este plato está realmente exquisito y las setas variadas le dan un toque único. Te animo a probarlo, seguro que te gustará.

      Eliminar

Deja aquí tu comentario

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...