miércoles, 30 de marzo de 2016

Espaguetis con salsa carbonara



Hola a tod@s!
Este es uno de los platos básicos en casa.
Rápido y sabroso, es uno de los favoritos de los niños.

Ingredientes para 4:
400 gr. de Espaguetis aproximadamente
1 ajo
1 bote pequeño de nata para cocinar
Un chorro de leche
1 lata de champiñones
Beicon ahumado en tiras
Aceite, sal y pimienta

Preparación:
Hervimos los espaguetis en abundante agua hirviendo los minutos que indique el paquete.
Por otro lado vamos haciendo la salsa.
Para ello freímos un ajo en trocitos, añadimos el beicon y luego los champiñones.
A continuación añadimos la nata y el chorro de leche. 
Salpimentamos y cocemos a fuego bajo unos 5 minutos.

Cuando los espaguetis estén cocidos, los escurrimos y ponemos encima una generosa cucharada de salsa carbonara.


Espero que os guste.


2 comentarios:

  1. Qué rico se ve! Me dieron ganas de unas pastas!!! :D :D :D Sabés que nunca probé esta salsa? La tendré en cuenta ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Alicia! te animo a que la pruebes es muy fácil y está de rechupete!
      Besos

      Eliminar

Deja aquí tu comentario

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...