sábado, 2 de abril de 2016

Patatas Cardenete






Hola a tod@s!!
Pues así he "bautizado" a estas patatas fritas, que francamente no se las he visto hacer a nadie más que a mi madre. Así que en honor a su pueblo y a su maravilloso recetario, hoy se la dedico.
Se trata de un excelente acompañamiento y su sabor es extraordinariamente delicioso, así que os animo a que lo probeís y vereís como con tan poco y tan barato se puede disfrutar muchísimo.


Ingredientes:

1 calabacín grande
3 ó 4 patatas
Ajo, sal, agua y aceite de oliva.


Preparación: 

Cortamos las patatas en forma de media luna y ponemos a freir en la sartén.
Cuando están a medias de freir, añadimos el calabacín cortado de la misma forma.
Cuando esté bien frito todo, apartamos y escurrimos de aceite.
En la misma sartén (a la que hemos retirado el aceite) echamos las patatas con calabacín y agregamos un majado de ajo, sal y dos dedos de agua. 
Mezclamos hasta que el agua se haya disuelto en su mayoría.
Si acompañamos con un huevo frito, quedará de diez.

¿Conocías vosotros esta forma de preparar las patatas?

Hasta pronto!!






1 comentario:

Deja aquí tu comentario

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...