miércoles, 6 de abril de 2016

Arroz integral con zanahoria y champiñón Portobello




Ésta es una sencilla forma de enriquecer un humilde plato de arroz de acompañamiento y convertirlo en una versión nutricionalmente más interesante.
En primer lugar utilizamos arroz integral en vez de arroz blanco, lo que nos aporta toda la fibra, vitaminas y minerales que contiene este cereal al tomarlo en grano completo.
En segundo lugar, incorporamos algunas verduras lo que enriquece el plato aún más, además de aportar el delicioso sabor y la suave textura del champiñón Portobello.

Ingredientes para 4:

Arroz integral (2 vasos)
2 zanahorias
2 Ajos
Una cuarto de champiñón Portobello
Sal y aceite de oliva

Preparación:

Hervimos el arroz en abundante agua hirviendo durante 25 minutos.
Mientras, vamos friendo en una sartén primero el ajo, luego la zanahoria y finalmente el champiñón.
Escurrimos el arroz y mezclamos en la sartén donde tenemos la verdura, damos algunas vueltas y ya está listo para comer.




Espero que os guste.





2 comentarios:

  1. Amo los Portobello y siempre que puedo los agrego a risottos o solos, un poquito de oliva y al horno! Deliciosos!

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    Respuestas
    1. Gracias Alicia!! Totalmente de acuerdo contigo. Desde que descubrí esta variedad de champiñón, se ha convertido en mi favorito.

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