martes, 28 de junio de 2016

Gazpacho Andaluz



Con este calor, esto es lo que pega. Un gazpacho bien fresquito.
A veces lo acompañamos de carne en salsa, otras con tortilla de patata, etc. 
Como primer plato, en forma de sopa fría, cumple perfectamente su función.
Según dice mi suegro, que es oriundo del lugar, esta sería la receta del "Pimentón" ya que no lleva ni cebolla, ni pepino, ni miga de pan, cosa que sí lleva el gazpacho común que estamos acostumbrados a encontrar. 
Sea como fuere, es desde luego nuestra receta favorita de gazpacho, uno de los platos estrellas del verano ¡Que viva el Pimentón!

Ingredientes: 

5 tomates maduros
1 pimiento verde
1 ajo 
Sal, aceite y vinagre
Agua

Preparación:

Se trituran todos los ingredientes a velocidad máxima uno o dos minutos, cuando quede una crema suave, añadimos agua la suficiente para que en total tengamos aproximadamente 2 litros de gazpacho.


Y nada más, así de simple, a disfrutarlo!!



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