miércoles, 3 de agosto de 2016

Noquis con Salsa de Espinacas



Hoy os traigo una nueva forma de condimentar la pasta. Un recurso más para incorporar a nuestro recetario y que nos sirve como alternativa a la típica salsa de tomate. Se trata de esta salsa de espinacas que queda realmente deliciosa y elegante.

Ingredientes:

Una bolsa de espinacas.
Un ajo.
Un puñado de bacon cortado en tiritas.
Un puñado de piñones.
Un brick de nata de cocinar.
Un puñado de queso rallado.
Sal, pimienta, aceite de oliva.
Ñoquis (o pasta de cualquier tipo)


Preparación:

Empezamos cociendo los ñoquis, según las instrucciones del fabricante. Apartamos.


A continuación freímos el ajo, bacon y piñones.


Ponemos las espinacas, hasta que reduzcan bastante.


Por último, echamos la nata y finalmente el queso.
A continuación sazonamos con sal y pimienta a nuestro gusto.







Espero que os guste!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...