viernes, 25 de noviembre de 2016

Garbanzos Tipo Callos



Hoy hago trampa. Aunque no me considero una persona vegetariana, (eso sí, adoro la verdura en todas sus versiones) he de confesar que con las carnes no suelo ir mucho más lejos de lo que viene siendo la carne magra o los embutidos. Por eso y aunque me gusta el sabor de los auténticos garbanzos con callos, yo no los preparo en casa. 
Encontré esta alternativa, en el que las setas hacen una jugada magistral, el sabor es muy parecido, sin embargo el cambio es sustancial.

Ingredientes:

Un bote de garbanzos.
Una bandeja de setas ostra.
2 ó 3 patatas
2 chorizos
2 morcillas
Ajo, pimiento, cebolla.
Pimentón, laurel, pimienta en grano, cúrcuma.
3 cucharadas de tomate frito.
Agua, media pastilla de caldo y sal.


Preparación:

En primer lugar hacemos un sofrito con el ajo, pimiento y cebolla, al que incorporaremos las setas troceadas.

Cuando esté listo el sofrito, añadimos el pimentón, el tomate frito y seguidamente el agua.

A continuación las patatas, garbanzos y especias.

Cuando hayan cocido 10 minutos, añadimos el chorizo y la morcilla y ponemos unos 15 minutos más.

Finalmente, podemos machacar algunas de las patatas para engordar el caldo y darle una mayor consistencia.



Espero que os guste!!






Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...