domingo, 15 de enero de 2017

Ensalada de mediodía



¡Hola a todos!
Empiezo la semana con esta sencilla ensalada que suele acompañarnos en casi todos los almuerzos y aunque suelo variar su composición, ésta en concreto está elaborada con corazón de lechuga romana, aguacate, aceitunas, maiz y zanahoria; y está aderezada con sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra DCOOP.

Considero que la ensalada es un plato fundamental que debe formar parte de la comida de mediodía, pues ya sabéis de la importancia de tomar fruta o verdura cruda según recomiendan, cinco veces al día.


Empiezo también la semana agradeciendo a DCOOP, que es una cooperativa agroalimentaria que tenemos aquí en Antequera, y que ha tenido para bien, el detalle de colaborar con "La flor de limón", con estas muestras de Aceite de Oliva Virgen Extra. 
Tenemos la suerte de tener en esta zona en la que vivo, un extenso cultivo del olivar, y podemos disfrutar orgullosos de su fruto.




¡Espero que os guste!









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario

Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...